Как трус, назад он сделал шаг...

Как трус назад он сделал шаг.
Он изначально был порочен.
Сегодня объявил мой враг,
Что другу приговор отсрочен.

Я знала,что случится так,
Я вычисляла варианты,
Но был коварен слабый враг,
Не объяснив, отсрочку даты!

И, даже те, кто заодно,
Качали головой досадно,
Утянет он и их на дно,
Закомплексованный изрядно!

По стылой улице бреду.
На дверь повесив объявленье,
Его помощники в аду,
Вновь фабрикуют обвиненье...


Рецензии