на небе пасмурно-темно

на небе пасмурно-темно.
нависли тучи от воды.
стучится дождь в мое окно,
смывая прошлого следы.
 начинаю верить не был
в моем ты сердце никогда.
со мною за одно седое небо,
и капель чистая вода.
 в земле пылает листопад,
дождь заливает это чудо.
ты не вернешь меня назад.-
твоей игрушкой я уже не буду.


Рецензии