Нет

И вот когда дуло встретит висок
когда палец найдёт родной курок
останется у тебя всего лишь мгновенье
чтобы обдумать своё решение
ты хочешь здесь жить?
или уйти на тот свет?
надеюсь услышу я твёрдое "нет"
может и боли ты больше не выдержишь
но знаю я точно,обязательно выживешь!


Рецензии