Тихие шаги твои...

тихие шаги твои
в темноте этой кричащей "мама,
мы все сошли с ума"
двери шире отвори
ничего не говори мне, рано
это просто судьба

раны все еще не зализаны
мы убиты капризами
моими
может позже и пройдет
а у нас режим безвизовый
по перилам, карнизами
страшно
но может кто-то и дойдет

лето кончилось невовремя
может даже не помолвлены
поздно и уже не догнать
и от полночи до полночи
расходились в небе обручи
мне тебя провожать

обернись в последний раз
я ухожу навсегда
и это сказка как всегда не про нас
все это просто игра
я не спела колыбельную
ты и слушать бы не стал
а внутри вдруг стало тесно мне
а снаружи металл

косы вновь не заплетаются
строки вновь не плывут
может просто жизнь кончается
нет, меня не найдут
знаешь я тебя не стоила,
я была не права
ты найдешь тебя достойную
я верна на слова.


Рецензии