***

Боль,обида,огорчение,
злость,ненависть,унижение,
лень, не вера во всё это,
крик протеста внутри где то.
Холод,мрак,убийство,слёзы,
небо,тучи,вспышка,грозы.
Всё...конец.Усталость,кровь
Шаг,упрямство,снова кровь.
Снова злость,движенье дальше....
Слишком просто было раньше...


Рецензии