Радуга 1

Ежится осинка в пасмурный денек.
Листья чуть колышатся шевеля тенек,
ветерок игривый теплется меж них -
легких и зеленых, нежных , и живых.

Ждет природа дождик легкий и грибной,
что раскажет сказку нам с тобой,
и повесит радугу цветную,
легкую, спокойную, родную.

Это путь волшебный прямо в небо,
где играют солнышка лучи,
где нас ждут с тобой родные встречи
с теплотой ушедшими людьми.


Рецензии