книжки

Встали построились и вышли..
Мои книжки.
Корешками, черешками в сад.
Кормить лопоухих ребят.
Кормить с лавочки, с ложки.
Матрешкой в матрешке.
Словами, слогами,
Чужими сердцами, глазами, ногами.


Рецензии