Люди, будьте добрее

Пишу лишь то, что чувствует душа,
Хочу сказать - добрее люди будьте.
Я не беру за правду ни гроша,
Порой не прав, но Вы - не обессудьте.

Не оскорбляйтесь, если что не так,
Полярность чувств не значит бить по роже.
Побольше смеха, это добрый знак,
Ведь мы в душе, как дети - все похожи.


Рецензии