мгла

темным крылом мрак.
вместо слов пустота.
просто случилась так.
изменилась и больше не та.
 звезды в ночи прячутся,
остро чувствую одиночество.
уже больше не плачется,
но и смеяться не хочется.
 обо  всем позабыла,
сколько любовь света дала.
сердце словно остыло.
на душе непроглядная мгла.
 


Рецензии