ЯС - запах лаванды

~ ~

запах лаванды,
ветер, звенящий в ушах,
сладкие груши

речка в тумане,
вечер, кругом тишина,
первые звёзды

только тревожит порой
гул отдалённый,
свет огоньков на шоссе -
жёлтые точки


~ ~


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.