Кланяюсь родному краю

Я кланяюсь родному краю:
Деревьям, заливным лугам.
И песни грустные слагаю
Полям и синим василькам.

Люблю лазоревое небо,
Лозины над моей рекой
И запах яблока и хлеба,
Очарованье и покой,

Раздолье наше и свободу,
И пляски в праздник под баян,
Родную русскую природу
И терпеливых россиян…


Рецензии