Дорога

Серебром одарила природа!
Ох! Кусается свежий мороз!
Вырастают на шапке сугробы,
Покрывая сосульками нос.

Нежно падают с неба снежинки,
Украшая деревья в лесу.
По заснеженной узкой тропинке
Первый день я одна иду.

Мне не страшна стезя одиночества,
Боль потерь укрепляет сердца.
Сохранив перед Богом достоинство,
Я продолжу свой Путь без тебя.

С чистым сердцем, с открытой душою
Я прощу твою слабость к себе.
Подвиг Духа присущ лишь героям
В ежедневной Священной Войне.

Солнце в нежных снежинках блеснет,
Дав мне силы по чести идти,
Ведь предателей даже нищий не ждёт
В конце жизненного Пути.


Рецензии