Я хотел тебя вернуть

(песня) 


Сколько лет и сколько зим
Пронеслось над головой?
Я один, опять один,
Я не с тобой.

Ну, а ты наверно ждёшь,
Или, может быть, забыла?
Понял я, что это ложь
Нас разлучила.

Припев:

  Я хотел тебя вернуть,
  Ну, а ты? А ты пропала.
  Одиноким стал мой путь.
  Душа рыдала.

  Ты исчезла, ты ушла
  И вернёшься ли, не знаю.
  Понял я, что мне нужна
  Лишь ты, родная.

       *   *   *

И теперь, надеясь, жду,
Твоего жду возвращенья.
И во сне я, как в бреду,
Прошу прощенья.

Припев.


2000.




https://www.youtube.com/watch?v=ffDCa8042gM


Рецензии
Песня конечно-же грустная.Но жизненная.С улыбкой Моня.

Михаил Таранов   25.02.2012 21:42     Заявить о нарушении
Это точно, жизненная. :)
Расставаний грустных в жизни хватает...
Но тем ценнее радость встреч! :)

Самарцев   25.02.2012 22:21   Заявить о нарушении