Капитану

                ***
Бригантина уходит в закат,
Унося с собой тень капитана.

Йо-хо-хо, пей портвейн, пират!
Смерть на судне уже побывала.

Отменяем сухой закон.
Штурман, пей, пока хватит силы!

Капитану – земной поклон
И солёное дно могилы…

14.10.10


Рецензии