Стоял июль, мы в лодке плыли

                25. Вы должны ОСОЗНАТЬ, что ВСЁ вокруг вас и вы сами есть 
                результат БОЖЬЕГО ПРОМЫСЛА, от которого не может
                отказаться человек, ибо это – ДАР ЛЮБВИ ТВОРЦА
                СВОЕМУ ТВОРЕНИЮ!
                20.11.09.    
                Судьба России.
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга VI(2009 г.)
                Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>
 
                Поэту Оле Никитиной

Зеркальный плёс. Горел восток.
Стоял июль, мы в лодке плыли.
Ты подарила мне цветок
Из водяного царства лилий.
   Вставало утро, не спеша,
Стоял июль, мы в лодке плыли.
А ты была так хороша –
Сама царевна царства лилий!
   Я дар любви к груди прижал,
Стоял июль, мы в лодке плыли,
Но лишь в мечтах тебя обнял,
Твой тонкий стан белее лилий.
   Вздохнуло сердце, сохраню –
Стоял июль, мы в лодке плыли –
Наив и прелесть инженю
Из царства нежно-белых лилий.
   Горел восток. Зеркальный плёс.
Стоял июль, мы в лодке плыли…
Я навсегда с собой унёс
Рассвет и дар из царства лилий.

1979. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки.
 Благодарю неизвестного автора за очарование!


Рецензии