Тупик

Везде тупик и выхода не видно               
Повсюду тьма а свет закован в цепи
Что ж ты поник не уж признаться стыдно
Что не сумел смести с пути гнилые крепи

Пока ты не нашёл двери там в лабиринте смерти
Твой тусклый ум наполнен суетою
И всё же будет день и скажешь ты поверьте   
Таким же как ты идущим за тобою

Наступит время и сгниёт одежда
Пошитая  тобой для лицемерья
И разгоняя тьму вновь оживёт надежда   
Исчезнут вдруг все страхи и сомненья

И ты пойдёшь уверенно и смело
Лишь той дорогой где не льётся кровь
И как бы сильно тело не хотело
Ты не предашь воскресшую любовь


Рецензии
Здорово!:-)А главное оптимистично!
Благодарю за пронзительные строки!

Валерия Лачина 2   05.01.2013 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.