Ночь

Звучала музыка прозрачной тишиной.
Журчал покой заливистою трелью.
И где-то сладкозвучные свирели
Вплетали в лунный луч мою любовь.

Она лилась, неслась в обитель сна,
Собою наводнив границы ночи...
Ты спал, а в вышине из звездных точек
В одно сплетались наши имена.


Рецензии