Мои слова

Мои слова сорвались с губ,
Мои слова к тебе летят!
Что делать,если я немного груб?.
Уста мои любви хотят!

Насквозь пространство прорезая,
Мои слова к тебе несутся вновь.
Стрелу любви в тебя вонзая,
Стрелу по имени - любовь!

Но не хватило силы моих слов,
И тетиву я слабо натянул.
Все это грезы моих снов,
Но я тебя люблю,люблю - тебе шепнул!


Рецензии