Ищу я друга!

              1. Всегда, когда имеется вопрос или непонимание, Мне вновь и вновь 
                приходится возвращаться к Откровениям, ибо сегодня, когда Моё
                Воинство СВЕТА приступает к формированию в Плотном плане
                Божественной монархии Святая Русь, нет и не может быть никаких
                мелочей и, более того, каждому человеку вне Движения, как и
                каждому участнику Движения (СоТворцу), должно быть предельно
                ясно и понятно, что же делать и какую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ должны 
                принять на себя Воины СВЕТА, ибо на КОН поставлена судьба и
                БУДУЩЕЕ человечества не только Пятой, но и Шестой расы!
              Послание от 11.03.14.
              Нейтральность, или то, что отличает Воина СВЕТА.            
              ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга XI(2014 г.)            
              Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>
               
             Поэту Игорю Жданову

Ищу я друга, не врага,
Моя рука заледенела,
Тех лет полярная пурга –
Нас разлучить она посмела.

Но память с ветром бережёт
«Мобилизованные» даты,
В них тень казарменных невзгод
И… «Заполярные солдаты».

Руки пожатье и привет
Прими, «князь Игорь» –
                лев отважный,
Над бездной сумеречных лет
Лети,
     «журавлик» мой бумажный!

6 апреля 2003. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного мне автора.


Рецензии