Для души улыбка - лекарство

Если что-то вдруг тревожит душу,
улыбнись – почувствуешь получше.
И тому нет никакой дилеммы -
лишь с улыбкой ты решишь проблемы.

Согревают душу улыбки
без сомненья и без ошибки.
Для души улыбка – лекарство,
самое большое богатство!

Если перестал ты улыбаться,
значит, стал ты в чём-то ошибаться,
и терзают смутные сомненья,
не волнуют чудные мгновенья.

Если кто-то рядом улыбнётся,
его радость вмиг передаётся.
Как сквозь тучи солнца луч - отрада,
так улыбка для души награда.      

Согревают душу улыбки
без сомненья и без ошибки.
Для души улыбка – лекарство,
самое большое богатство!
         


Рецензии