Встречает рассвет

                ВСТРЕЧАЕТ РАССВЕТ
                1к
                Красный цвет это страсть
                Порыв на любовь
                Я хочу тебя украсть
                Чтобы быть с тобою вновь
                2к
                Но между нами граница
                Между нами океан
                Я хочу влюбится
                Но кругом лишь обман
                пр
                Облака куда-то плывут
                Заслоняя солнца свет
                А где-то дожди идут
                А кто-то встречает рассвет
                3к
                У каждого есть секрет
                И я бы ни прочь
                Встречая с любимой рассвет
                Вспоминая бурную ночь
                4к
                Всё равно тебя найду
                Чтобы это не стоила мне
                А иначе сума сойду
                Как мартовский кот по весне
                пр

                21 апреля 2009 год


Рецензии