Мнение

Рыдать все горазды! А что же нам боле?
Нам время не вставило стержень в хребет?
Вы стонете дико и гнётесь до боли
Делая темной культуре меньет!

У вас и лица нет, вы темное племя
Отравлены лихо гнилою водой
Порок подлица вы - мертвые тени
Шагающих толпами в ряд на забой

И ты говоришь, что ты личность? Помилуй...
Ты мелкая тварь на подошве времен
Я знаю, как розгами били скотину,
И рот заливали горящим свинцом.

Запомни сынок - пародия бренна
Не стать тебе первым в этой игре
Но если ты хочешь зажечь поколенье
Зажги русским пламенем, скрытым в душе.
Оригинал тут:
[http://xn--i1afds1c7a.xn--p1ai/9-mnenie.html]


Рецензии