Варенье кончилось, Карлсон не придёт

Варенье кончилось, Карлсон не придёт.
Малыш, не грусти, не смотри с тишиной в окно.
Над крышею звёзды, ты потерял им счёт.
Ты перестал считать, впрочем уже давно.

Включай телевизор, совсем другое кино...

Ты вырос, тебе 38, почти старик.
Соседи уж не узнают, не суют конфет.
Родители умерли, в кадке цветок поник,
В углу пылится любимый велосипед.

И кажется, что ему сто миллионов лет...

Теперь у тебя работа, семья, дела,
Жена удивильтельно схожая с Фрекен Бок.
Ты вроде доволен и вроде всего полно...
Но больше по жилам не бродит дразнящий ток.

По крышам ты тоже наверное не ходок?

Малыш, не грусти, не смотри с тишиной в окно.
Смотри телевизор, там кто-то кому-то врёт,
Живи своей жизнью, ведь сказки нам не дано.
Ты засыпай... Карлсон не придёт.

Варенье закончилось...
Карлсон не придёт.



P.S. автор фотографии неизвестен, но спасибо ему)


Рецензии
хорошее)
нравицца)

Иван Храмовник   19.10.2011 17:21     Заявить о нарушении
рада, что нравится)) спасибо)

Варвара Рошка   21.10.2011 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.