И где же ты так долго пропадала?

                ***
И где же ты так долго пропадала?
Скажи, какие дальние края
Тебя скрывали синим покрывалом,
Твою улыбку пряча от меня?

Во мне тепла ни капли не осталось.
Лишь ты одна могла меня согреть.
Любви прошу я крохотную малость,
Чтобы с тобою в сердце умереть…

18.08.10


Рецензии
Очень красиво и чувсвенно!Понравилось!

Людмила Букреева   17.12.2010 17:26     Заявить о нарушении
Людмила,благодарю =)

Анна Юннис   17.12.2010 17:39   Заявить о нарушении