Если есть НЛО, значит, жизнь многогранна

Если есть НЛО, значит, жизнь многогранна
В проявленьях своих, значит, мы не одни.
Только трудно понять, даже очень мне странно,
Почему не вступают в контакт все они.
       Интересно узнать - верят все они в Бога,
       И откуда они все так часто летят?
       Почему, говорят, что их видели много,
       А на деле выходит - на нас им плевать?
Говорят, что без слов они нас понимают,
Что у них интеллект посильней в тыщи раз.
За подопытных кроликов нас принимают -
Значит, есть в НЛО и угроза для нас.
       У Создателя нет против них аргументов.
       Как обычно, молчит Он и смотрит с икон.
       Чтоб уйти нам от всех неприятных моментов,
       Вся ответственность только на нас целиком. 
                ***


Рецензии