Манежный спор, а может бой

Взрыв эмоций, распри, спор
Разделил народ простой.
Брат на брата, друг на друга,
Нож вонзить готовы оба.

За футбольной ширмой прячась,
Управляют как хотят,
Крутят, вертят негодяи
Мяч раздора меж команд.

Смуту сеют планомерно,
Разделить хотят народ.
Позабыв о том как деды,
Защищали Сталинград.


Рецензии