Песня сердца

       Любовь прервет наш разговор,
       Мгновеньем тишины.
       Глаза в глаза, душа с душой,
       Друг другу мы нужны.
       Сквозь Вечность встреча
       Нам была, обещана судьбой.
       И даже если не семья,
       То мы друзья с тобой.
       Как воздух чист в ночной тиши,
       Когда весь мир уснул.
       Сама себя ночная тишь,
       Услышать поспеши.
       И море шелковой волной
       Легло у наших ног.
       И сыплет хрусталем луна
       Серебрянный поток.
       Не существует для любви,
       В безвременьи преград.
       Душе дарованная жизнь,
       Превыше всех наград.
       Как сохранить в сердце огонь,
       И всех вокруг согреть.
       Как научиться мудро жить,
       О прошлом не жалеть.
       Ранимей нет живой души,
       Рожденной в этот мир.
       Не потерять и не продать,
       За временный сей пир.
       Молитвой выпрямить всем путь,
       Идущим за тобой.
       Твой взгяд и смех,
       Чтоб стал для них, целебною водой.
       Любовью берегется нить,
       Связующая всех.
       Нас никому не разлучить,
       Здесь, и из века в век.
       Любовь вернет нас в
       Отчий дом, к родному очагу.
       БОГ! ЛЮБИТ НАМИ! этот мир!
       Увы, я не могу.

                30.10.2010г.


Рецензии
Душе дарованная жизнь, превыше всех наград.
Замечательно,Лидочка.
С праздником ПОБЕДЫ.Желаем мирного неба.
С теплом Михаил и Флёрушка.

Михаил Жовнерчук   07.05.2011 20:27     Заявить о нарушении