Давно планета захлебнулась бы от слёз...

Давно планета захлебнулась бы от слёз,
Когда бы каждый инвалид, свой крест
С серьёзной миной и покорно нёс.
Всегда с заплаканным лицом,
Смиряясь с долей и концом.

Лишь тот шутить над этим в праве,
Кто пережил всё сам и сам себя исправил,
Ложась под острый, словно бритва нож.
А не душевный инвалид, хоть он с обычным схож,
Последнего навряд ли, что исправит.


Рецензии