с любовью

...


каждый новый день - как переход
на иной виток существованья
никогда не знаешь, что там ждёт
и к чему готовиться заранее

что бы ни случилось - всё приму
проявленьем милости господней
будет всё по слову твоему
исповедной волею свободной

вознести захочешь - вознесусь
сокрушишь - и это к наученью
радости небесной терпкий вкус
нежною прохладою вечерней

утешением - прозрачная волна
музыкою света - к изголовью
мир в душе - покой и тишина
бог любви - ко всем живым - с любовью

15.11


Рецензии