Мое трепещущее сердце бьется

Так хочется прижаться к сильному плечу
И окунуться в волны родного аромата.
Я от нежной ласки к небесам взлечу,
Перебирая волосы цвета шоколада.

Ты улыбнешься искренней,чеширского кота улыбкой,
Произнесешь мне тихо "солнце".
И я услышу,как с короткой передышкой,
Мое трепещущее сердце бьется.


Рецензии