День навождений

ДЕНЬ НАВОЖДЕНИЙ,

ДЕНЬ ИЛЛЮЗИЙ,

ДЕНЬ СНОВ НЕПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ.

В ФОРМЕ ВЫШЛИ В ЛЕС УБАЮКАТЬ ЗВЕРЕЙ ОХОТНИКИ,

ПОЗАБАВИТЬСЯ НА СОН ГРЯДУЩИЙ ТИШИНОЙ ВЫСТРЕЛОВ,

ДА ТРОФЕЯМИ, ЕЩЁ ТЕПЛЫМИ.

В СУДОРОГЕ ЗАКРЫВАЕМ ГЛАЗА.

ВСЯ ИЛЛЮЗИЯ В БЕСКОНЕЧНОСТИ ВРЕМЕНИ,

ВЕСЬ ВОСТОРГ В АБОРТЕ НАД ЛИЧНОСТЬЮ,

ВСЯ СУЕТА НА КУХНЕ, ДА В ПОСТЕЛИ НАД ОБРАЗОМ,

ВЕСЬ ОБРАЗ В ЦВЕТАХ С ЧЁТНЫМИ ЧИСЛАМИ, ДА С ЛЕНТАМИ.

А ХЛОПУШКИ ПОД НОВЫЙ ГОД ЗАСТАВЛЯЮТ РАДОВАТЬСЯ...,

ЧТО ПРИШЁЛ ЕЩЁ РЯДОВОЙ С ПОСМЕРТНЫМ ПРОЗВИЩЕМ.

И НЕ ПРИМУТ ТЕБЯ, ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ,

ЕСЛИ НЕТ В ТЕБЕ ДОБРОЙ ВОЛИ И ЛЕСТИ.      






 2000г


Рецензии