Исповедь

БЫЛА ЗВЕЗДОЮ ТЫ МОЕЙ
ТЕПЕРЬ Я СТАЛ НИЧЕЙ,
ВЕДЬ ПОТЕРЯЛ Я НАВСЕГДА
КРАСУ ТВОИХ ОЧЕЙ
МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ
НЕ РАЗОЛЬЕШЬ ВОДОЙ
НО ТЫ ТЕПЕРЬ В ЗЕМЛЕ СЫРОЙ
ХОЖУ Я САМ НЕ СВОЙ
АХ..ГДЕ Ж ТЕПЕРЬ ТА КРАСОТА ?
ГДЕ НЕЖНЫХ ШЕК ГРАНАТ ?
ЖИВЕТ В ДУШЕ МОЕЙ ТОСКА,
А В СЕРДЦЕ ТЕМНОТА...
ТОБОЮ ЖИЛ Я ДЫШАЛ,
ТЕБЕ СТИХИ ПИСАЛ
И ДНЕМ И НОЧЬЮ КАК БЕЗУМНЫЙ
О ТЕБЕ МЕЧТАЛ...
НО БЫЛ КОРОТОК СЧАСТЬЯ МИГ
МНЕ НЕ ВЕРНУТЬ ТЕХ ДНЕЙ,
ВЕДЬ ПОТЕРЯЛ Я НАВСЕГДА
КРАСУ ТВОИХ ОЧЕЙ...
ГДЕ РУСАЯ ТВОЯ КОСА ?
ГДЕ НЕЖНЫЙ,ГИБКИЙ СТАН ?
ВСЕ ПОГЛОТИЛА ТЕМНОТА,
ЛЕЖИШЬ В ЗЕМЛЕ ОДНА...
К ТВОЕЙ МОГИЛЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
НА ИСПОВЕДЬ ИДУ...
И СОТНИ РАЗ ТЕБЕ ТВЕРЖУ,
ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
ЩЕБЕЧУТ ПТИЦЫ О ТЕБЕ
ЖУРЧИТ В ЛЕСУ РУЧЕЙ,
ПОЭТ ТОСКУЕТ И ГРУСТИТ
ТЕПЕРЬ ОН СТАЛ НИЧЕЙ...
СУДЬБОЙ ИЗМУЧЕННЫЙ,КАК ЗВЕРЬ,
ОН ОДИЧАЛ,ПОВЕРЬ...
ВЕДЬ ПОТЕРЯЛ ОН НАВСЕГДА
КРАСУ ТВОИХ ОЧЕЙ...


Рецензии