Колдунья

                КОЛДУНЬЯ
                1к
                Ты каждую ночь
                Гуляешь одна
                Из дома прочь
                Твоя подруга луна
                2к
                Освещает путь
                Как солнце днём
                Любишь играть
                Играть с огнём
                пр
                Ты её не тронь
                Она не врунья
                Девочка огонь
                Она колдунья
                3к
                Ты ночами гуляешь
                А днём спишь
                Парней к себе манишь
                Ты как летучая мышь
                4к
                Ближе к рассвету
                Таешь как снег
                Мы думали что того нету
                Ты снова человек
                пр

                1 декабря 2008 год


Рецензии