Образ твой

ВЕТЕР СТЫНЕТ...НОЧЬ ПОЗДНА....
МНЕ ТЕПЕРЬ УЖ НЕ ДО СНА...
ОБРАЗ ТВОЙ ИЗДАЛЕКА
СТАЛ МЕЧТОЮ НАВСЕГДА...
ТЫ ПРЕКРАСНА И ЧУДНА !
ВЕЛИЧАВА И СВЕТЛА !
ДОБРОТОЙ СВОЕЙ ДУШИ,
УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТА !
ТЫ ЖИВЕШЬ ВСЕГДА ВО МНЕ,
ЖАРЧЕ ДНЯ И ВСЯ В ОГНЕ !
ТЩЕТНЫ ВСЕ МОИ СТРАДАНЬЯ
Я В ПЕЧАЛИ И ВО МГЛЕ...
СЛАВНЫЙ ЦВЕТ ТВОИХ ВОЛОС,
СТАЛ ОТРАДОЮ МОЕЙ,
НЕЖНЫЙ СВЕТ ТВОИХ ОЧЕЙ
ЯРЧЕ ТЫСЯЧИ СВЕЧЕЙ !
Я МЕЧТАЮ О ТЕБЕ
ГРУСТЬ МЯТЕЖНАЯ ВО МНЕ
ТОЛЬКО ДУШУ НЕ СПАСТИ,
НЕ МОГУ ТЕБЯ НАЙТИ....


Рецензии