в новом году вам желаю к 2011 году

в новом году вам желаю удачи.
новых чудес и открытий.
чтобы принес только счастья,
символ года- кролик пушистый.
 в новом году вам успехов желаю.
радости! света! тепла!
пусть новый год все мечты исполняет:
все что душа пожелать бы могла.
 в новом году вам желаю событий,
сплошь позитивных,не дающих скучать.
чтоб двери друзей всегда были открыты
и вы им поддержкой могли отвечать.
 в новом году вам желаю любви
конечно большой и взаимной конечно.
чтоб одно чувство на двоих
объединило вас нежно.
 в новом году вам желаю здоровья.
настроенья отличного каждый день.
чтоб новый год прошел у вас здорово
и много хороших принес перемен!!!


Рецензии