Как хорошо, что ты не опоздала...

                "...Не спрашивай, под светом чьих комет
                Я, спотыкаясь, падала… блуждала...
                Как хорошо, что я не опоздала
                К тебе на встречу... Через столько лет...

                И осенью бывают чудеса!..
                И осенью взлетают в небо птицы!..
                Не спрашивай, как без тебя жила...
                Пусть продолжает мне всё это сниться..."
               
                Ольга Ролич Брестчанка


Как хорошо, что ты не опоздала:
"И осенью бывают чудеса!"…
И нежность изумрудных глаз сыскала
магнитные тигровые глаза…

Мы друг о друге ничего не знали,
кем каждый был из нас ещё вчера…
Но было Чудо cлова - стих… вначале…
Осенний дождь из струек серебра…


По терниям шёл, душу в кровь сбивая…
Уже ты мимо замыкала круг,
нам Богом данного виточка…

Но - Ангел пролетел, меня спасая!..
И сразу стала запятою вдруг,
тобой поставленная точка.


© Александр Себежанин


Рецензии
Александр, люблю твою страницу.
Всего доброго.

Иван Чайка   23.01.2013 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Всегда очень тебе рад!

Вдохновения и творческих успехов тебе!

Александр Себежанин   25.01.2013 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.