Взгляните русской женщине в глаза...

***
01.03.10.

Взгляните русской женщине в глаза, и вы увидите во влажном теплом взоре
Свет Богородицы, что полнит Небеса и отблеск зорь, встречаемых в тревоге…

Взгляните русской женщине в глаза…- в них воля к жизни и Любви надежда…

во времена,когда грядет гроза, утешить скорбь и Жизнь хранить, как прежде…

Взгляните русской женщине в глаза - в них свет Священной доли Материнства..
возжечь надежду-без нее нельзя, хранить очаг  прощенья… и единства…

Взгляните русской женщине в глаза в них скорбь от войн и пепел похоронок..
И жажда жизни…, светлой жизни той,  где запах хлеба свежего, пеленок…

Взгляните русской женщине в глаза…
в них тень мечты о мире долговечном,
где пахнет радостью рассветная роса,
где смех детей восторженный, беспечный…
Взгляните русской женщине в глаза…


Рецензии