мечты...

По детски и с наивным взглядом
Возьму я в руки акварель. . .
И постараюсь одним махом.
Из января сделать апрель,
Раскрашу снег зеленым цветом,
И небо ярко голубым,
Хочу чтоб всё было как летом,
Наивным, теплым и простым.
Загадочно блестят снежинки,
Напомнив хрупкую росу.
И в памяти "весна-дождинки"
Смахну невольную слезу. . . .


Рецензии