Я одинок...

Я ОДИНОК..СРЕДИ НОЧЕЙ,
СРЕДИ ,БЕСЧУСТВЕННЫХ ИДЕЙ..
Я ОДИНОК...СРЕДИ ЛЮДЕЙ,
СРЕДИ УНЫЛЫХ ФОНАРЕЙ....
СУДЬБА НАМЕРЕННО ВВЕЛА
В ТВОЙ ПОЛУНОЧНЫЙ РАЙСКИЙ САД
ПОТОМ НАДМЕННО УНЕСЛА
ЛЮБВИ НЕЖДАННЫЙ АРОМАТ
ТЕБЯ НИ В ЧЕМ Я НЕ ВИНЮ,
ЛИШЬ У СУДЬБЫ СВОЕЙ ПРОШУ
УВИДЕТЬ СВЕТ В ТВОЕМ ОКНЕ
КОГДА ЛЮБОВЬ ЛЕЖИТ НА ДНЕ..
ТВОИ ТРЕВОЖНЫЕ УСТА
ЗВОНЯТ В ЛЮБВИ КОЛОКОЛА
А СЛАДОСТРАСТНЫЕ ГЛАЗА
ПЕЧАЛЬНО СМОТРЯТ НА МЕНЯ..
НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ НАДЕЖДЫ ЗОВ,
ОНА ДАЛЕКА И ВО МГЛЕ
ТОМИТЬСЯ В ДИКОЙ ПУСТОТЕ,
Я НЕ НАЙДУ ЕЕ НИГДЕ..
ПРИШЛА ВЕСНА ! НО ДЛЯ КОГО,
ОНА СМЕЕТСЯ И ПОЕТ ?
Я ОДИНОК..В ДУШЕ ТОСКА..
ПОМОГУТ ТОЛЬКО НЕБЕСА..


Рецензии