Признание

Сверкают снежинки на небе ночном
Луна светом по снегу стелет
И вроде бы всё белоснежным ковром
Но кто в эту сказку поверит?

Да так не бывает, чтоб всё время везло
И ноль выпадал после зеро
А правда всегда побеждала враньё
До гроба любовь, надежда и вера

Не знаю, кто счастлив сполна
Кого миновала печаль и тревога
Вела не туда, как хотела судьба
Нелёгкая жизни дорога

И кто мог пройти, не упав этот путь
Уверен, таких единицы
Хочу только раз украдкой взглянуть
В их светлые, гордые лица

Понять и принять их игру для себя
Чтоб время осталось на второе дыхание…
С надеждою вера полюбят меня
А правда - всему испытание

И счастлив я буду наверняка...
И жизни...найду оправдание...
А в небе сверкают снежинки кружа…
И только луна слышит это признание


Рецензии