Она была предсказуема...

Она была предсказуема, носила чёрные свитера,
Не любила просыпаться с утра
И виснущие сервера,
У неё был чокнутый старший брат,
Который слушал тяжёлый рок,
Длинные волосы собирал в пучок
И носил футболку с надписью: "В мире есть Бог".
Она любила рисовать черепа,
Изучать панцири всех своих трёх черепах,
И с четырёх ночи не давала соседке тёть-Вере спать,
Тренируясь чем-то там колотить в барабан.
В шестнадцать она хотела сбежать в леса,
А ещё чтоб татуировку на поллица,
А ещё чтоб в характере бодрая наглеца,
Чтоб не падать и никогда не сгорать в слезах.
Она любила музыку жанра full on,
У неё был в детстве любимый клён,
Был... когда-то молнией опалён,
И теперь она боится деревьев, в паденьи листка различая стон.
Она была предсказуема, красива, как зимний лес.
У неё в глазах замирал изумрудный блеск,
Когда утром она опять засыпала в шесть...
А он просто её любил. Каждый шаг и жест.


Рецензии
Настюша, очень интересно получилось... Такой шквал и такой симпатичный финал...

Наталия Рыбальская   17.12.2010 18:12     Заявить о нарушении