Ты и Я

Мне без тебя в этом мире не жить
Я без тебя,как оторванный лист
Падаю под ноги ветром кружась
Плачу дождями,ручьями струясь.

Мне без тебя,как в морозную ночь
Душу жжёт холодом,а в сердце лёд
И в тёмном космосе нет ни звезды
Я пропадаю от пустоты.

Мне без тебя,как в полуденный зной
Путник бредёт по пустыне босой
Солнце ест кожу и мысли кипят
Как бы хотелось вернуть всё назад.

Чистые воды нашей любви
Оазисы встреч,родник тишины
Мне без тебя,как тебе без меня
Мы две половинки,где ты там и я.

Ты-образ,я-форма,ты-вера,я-путь
Ты кровь моей раны и сердца кнут
Ты возглас из детства и дивный сон
Такая лишь ты,и в тебя я влюблён.

Мы две составляющих,свет и вода
Мы первая жизнь на планете Земля
Когда мы уйдём погаснет звезда
Засохнут деревья,цветы и трава
Бег времени станет грозя пустотой
Исчезнет весь мир,где тебя нет со мной.


Рецензии