Гости. Сенрю

Сенрю*

Вам весело там?
Сильно так не радуйтесь,
ведь мы идём к вам.

***
На часах полночь.
Толпа гостей за дверью.
Неожиданно.

***
Столкнулись гости,
на радостях выпили.
А где же драка?

***
Пьяные гости
храпят под столом дружно.
Им там хорошо.


*Сенрю (яп."речная ива") - жанр японской сатирико-юмористической поэзии, по форме совпадает с хайку, то есть представляет собой трёхстишие, состоящее из строк длиной в 5, 7 и 5 слогов.


Картинка из и-нета


Рецензии
С большим юмором и иронией.

Людмила Лунева   17.12.2010 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам. Для народа стараемся. Веселим, как можем.

С улыбкой,

Мила Кузнецова Эль Ка   17.12.2010 13:56   Заявить о нарушении