***

Мессалина,Лилит,Cаломея...
Маски сброшены и карнавал закончен
И блестит в глазах голодных Змея
То что мир давным-давно испорчен

И играют дети зеркалами
Где улыбки ангельские стерты
Не властны демоны над нами
Я любила...а  теперь все к черту

Я куплю,любимый,твою душу
Но тебя вернуть назад нет воли
Я обет свой черный не нарушу
Не продам чужим бесценной крови

Наша месса извернулась черным
Наши песни захлебнулись красным
Я не верю душам мертвым сонным
Я не верю ангелам прекрасным

Мое все и ничего навеки
Моя сердца взломанная тайна
Закрывай скорее свои веки
Ты со мною был наверно неслучайно


Рецензии