Загадки деда мороза. Часы

На стене каждый час
Время бьют они для нас.
Тик – так, тик – так, тик – так, тик – так,
Говорят они вот так.
Большие стрелки как усы
На стене весят? … (Часы)
 
Лычагин А. В.
06.12.2010год.


Рецензии