Зимняя сказка

Снежинки белыми комочками
Ложатся на ресницы мне.
И белоснежными платочками
Укрыты лавки во дворе.

Засеребрило на околицах,
И колокол звенит вдали.
Укрыты белым мехом улицы,
И тускло светят фонари.

Снежок пускается сильнее,
И кружится уже метель.
Домой спешу, чтобы скорее
Зимней сказке открыть дверь.
2.12.2010


Рецензии