Девочка

Она сказала без усмешки -
Пойми и ты, дружок, меня. -
Походкой легкую, неспешной.
Ушла от битв людей огня.

Сказала тихо, незаметно
- Оставте, право, вы смешны.
Её глаза разрушат стены.
Построят новые мосты.

Своей улыбкой бессердечной она разбила сто сердец
- Знать не судьба Вам, Друг мой милый, надеть божественный венец.
В пути любом была звездою, но счастье в душу не вернуть,
Исчезло сердце, ведь с любовью, ушла ее надежды суть.

Она сказала всё печально, слова велела сохранить
Что всем светить отныне будет, ведь лишь добро нам не убить.
И нету больше обещаний - ее предстало резюме.
Как вновь вернуть души сиянье, решать, простите, все ж не мне.


Девочка, девушка..
не плачь. всё пройдет.


Рецензии
Да, все проходит... Молодец!

Татьяна Талаш   22.12.2010 12:49     Заявить о нарушении
спасибо))
конечно всё будет хорошо)

Вета Свет   22.12.2010 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.