Заглотни, сука

Ты сглатывала дым чужого счастья,
На батарейках химии и слез
И эта боль рвала тебя на части
И тело мучала, живя как наизнос

Ты рвала волосы бессонными ночами
Ты слизывала кровь из тонких вен
И истоптав весь мир двумя шагами
Ты просыпалась с кем-то,но не с тем

Хотеть любви ты больше не хотела
И белым граммом не могла сдавить всю боль
Ты дорого сдавала свое тело
;Но дешево ценила свою кровь

(Продолжить)
Смотрела в небо,видя только серый
И снег топтала - как свои мечты
Он был ребенком...слишком неумелый
Но он узнал,какая сука ты

Теперь пришло молчание перед взрывом
Молись,если осмелишься - и жди
Кричи - твой голос гаснет без надрыва
Ты умираешь?..Ад - он позади

;;Этот реквием ты не услышишь -
Горький вкус моих губ на губах.
Ты уже не моим вздохом дышишь
Ты приходишь ко мне лишь во снах

Плачут демоны,полные страха
Что меня им уже не достать.
Я не жду судьбоносного знака-
Я давно не умею прощать.

Я любила,люблю,и возможно,
Сохраню эту боль на века.
В этом мире счастливое - ложно,
Кроме  виски и бледного льда.

Не твое,не мое откровение -
Просто спутались нити судьбы.
Я способна и на преступление,
Только жертовой будешь не ты.

Обернись,отрывая страницу,
Где написана наша любовь.
В твоей жизни все новые лица,
В моей жизни все старая кровь.

В позолоченой ласковой клетке
Я последние дни доживу.
Победителя в русской рулетке
Не бывает - и я докажу

Этот реквием ты не услышишь...
Прогорел нашей памяти срок
Не узнаешь,уже не напишешь,
И на гроб мне не бросишь цветок


Рецензии