Hello, paranoia

Когда в воздухе витает аромат роз,я привык оглядываться в поисках гроба. Не то чтобы я был так пессимистичен,просто я уверен,что если случается что-то неимоверно хорошее,за этим последует что-то,что либо убьет тебя,либо сделает  инвалидом.
  Так случилось и на этот раз.Она слишком мило улыбалась,и слишком нежно целовала меня,когда уходила.Ну что ж,теперь ее мозги размазаны по асфальту,а то немалое что осталось от ее шикарного молодого тела,помещенов закрытый гроб и засыпано шестью футами земли.Хотя...Похуй на самом-то деле,она отвратно готовила,и сиськи у нее были маловаты.
   На чем я остановаился? Ах,да.В этом мире нет ничего настоящего и искреннего,я живу,наслаждаясь той мыслью что даже для самых близких мое сочувствие и привязанность  - как мертвому минет.Я не циник и не псих - я всего лишь мыслю рационально.Я не говрю женщинам,что люблю их - эти маленькие назойливые словечки заставляют их чувствовать себя "номером один".Увы,я не привык оказывать вип-услуги каждой соске,оказавшейся в моей постели.Каждая из них надеется,что в моем невинном взгляде и приторной манере общения есть что-то,кроме желания засадить.Это даже не секс.Это все равно что дрочить человеком.
(Продолжить)
   Знаете как назвается жир вокруг вагины? Женщина. И единственная,кто привлекал мое внимание больше,чем просто кусок жира, теперь находится на третьей стадии разложения.Я,наверное,безумно счастливый человек. Мне еще нет тридцати,но я готов поспорить,что мое здоровье подпорчено как далеко за пятьдесят. Я пил,курил,кололся,нюхал,лизал,втирал в десны и трахался. Но сейчас мне стало скучно.Виски уже не так приятно горчит на языке,кокаин уже не так приторно прожигает виски,женщины не доставляют мне никакого удовольствия.Может быть,я просто старею? Или я скоро сдохну?
  Мерзко признавать,но с ней ушла часть меня.Часть,****ь,меня,живого,cчастливого и забивающего *** на все чувства,сейчас лежит в ее тесном черном гробике на бархатной подушке из засохших роз,и жадно впивается в осколки нашего прошлого! Сука! Со своим сахарно-бледным лицом с тонкими чертами ребенка,со своими густыми блеклыми волосами и огромными кукольными глазами ты унесла с собой мою душу.
   Моя хрупкая,тонкая девочка сейчас одна,покрытая трупными выделениями и роящимися червями.И в том что она сейчас там,в душной темноте гроба виноват только я! Я отпустил ее,дал потеряться в чужих подворотнях и левых судьбах. Я думал,что даю ей шанс быть счастливой,но я подставил ее прямо под взгляд Смерти,бродящей по темным улицам в поисках наивной хрупкой жертвы.Прости меня,если сможешь...я скоро буду с тобой.
  Мне не нужна лопата и заступ,чтобы тревожить твой священный покой.Мне нужен только отполированный до блеска револьвер и одна-единственная пуля.Дождись меня.


Рецензии
это сильно и грубо в одном флаконе.
прямо не знаю, черт подери.
что то во мне шевельнулось.

Омельченко Анастасия   17.12.2010 17:10     Заявить о нарушении
благодарю

Фея Лииматайнен   17.12.2010 21:28   Заявить о нарушении