Как выразить мне свои чувства...

Как выразить мне свои чувства,
Их в сердце моём океан -
В биении сердца и пульса
Как шторм моя страсть, ураган
Безумных желаний и ... нежность,
Бездонная нежность к тебе,
К тебе, ангел мой, и конечно
Любовь, что в яви и во сне
Всегда так ярка! Друг прелестный,
Люблю я тебя и хочу,
Лишь слышать твой голос нежнейший,
К тебе я, родная, лечу
Во всех своих мыслях и ме'чтах,
Ведь ты - смысл всей жизни моей!...
Я верю - дана была вечность
На счастье быть вместе нам! Верь,
Любимая, он не потухнет -
Огонь нашей нежной любви!
Я счастлив, что дал Бог нам чувства;
Такие как есть и мечты
Исполнил все наши! Богиня,
Как я восхищаюсь тобой!
Люблю я тебя, ангел милый,
Всем сердцем, всем телом, душой!


Рецензии